В Казани открыта Штаб-квартира Союза

В Казани открыта Штаб-квартира Союза

k14 декабря состоялось официальное открытие Штаб-квартиры Союза молодых ученых и специалистов Евразии в г. Казани на базе Федерального центра токсикологической, радиационной и биологической безопасности, крупнейшего профильного учреждения на постсоветском пространстве.

В мероприятии приняли участие руководители Федерального центра токсикологической, радиационной и биологической безопасности, Движения молодых ученых и специалистов Республики Татарстан, Совета молодых ученых и специалистов г. Казани, Совета молодых ученых Федерального центра токсикологической, радиационной и биологической безопасности.

Совет молодых ученых и специалистов представляли: Дмитрий Шкаев, Ленар Валиуллин, Константин Сафронов, Марат Мухамедьяров, Михаил Варфоломеев, Владислав Егоров.

Открыл мероприятие директор Федерального центра токсикологической, радиационной и биологической безопасности Аркадий Иванов, который пожелал успехов дирекции Союза молодых ученых и специалистов Евразии и пообещал всестороннюю поддержку по линии штаб-квартиры.